Турецкий язык онлайн

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Аудио уроки!

Развивайте разговорную речь с уроками от ТRT!

[1-20] [21-40] [41-52]

Объявления Google!

Виртуальная клавиатура

Планы меняются.

Поездка в Ташкент отложена на неопределенное время. За последние несколько дней на меня навалилось столько, что я до сих пор не понимаю, как такое могло случиться. Билеты пришлось сдавать за сутки до вылета, но это вынужденная и, конечно же, временная мера. Все свои обещания я привык выполнять. И поэтому Ваше знакомство с Узбекистаном, дорогой читатель, обязательно состоится.

Зато мне удалось разобраться с проблемой доступа к сайту. После долгих переговоров с хостиноговой компанией, я все-таки добился того, что сайт доступен отовсюду. Это радует, потому что в Ташкенте, например, есть много людей, которые, как я уже говорил, будут следить за правильностью публикуемых занятий. Кроме того, это даст возможность заниматься развитием ресурса мне лично, когда я буду в отъезде.

На наш ресурс заглядывает все больше и больше народу. Я этому очень рад. Думаю, в скором времени «оживет» и форум. Зарегистрированных пользователей так же прибавилось. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне с вопросами, в случае, если таковые у Вас возникают. Это могут быть вопросы не только по занятиям. Возможно, у Вас возникают трудности с использованием ресурса или иные проблемы связанные с сайтом. Так же приветствуются предложения и советы по улучшению ресурса. Я обязательно рассмотрю и учту все Ваши пожелания. Я очень хочу, чтобы изучение языка стало для Вас не просто необходимостью, а еще и способом расслабиться. В скором времени я планирую разместить несколько музыкальных композиций на сайте. У меня даже есть идеи, как это будет выглядеть. Конечно же, это будут турецкие исполнители. Ведь куда легче и приятнее учить язык, слушая музыку.

Успехов Вам и берегите себя,

Ваш, Рифат Рашидович

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape Система Orphus

© 2009-2010 Турецкий язык онлайн | Все права защищены | Единственным условием ретрансляции материалов ресурса является активная ссылка на сайт.